Trancheuse à jambon : quels sont les modèles ?

Réservée auparavant et pendant très longtemps aux professionnels de la charcuterie, la trancheuse a jambon est devenu maintenant un outil accessible même au particulier car elle est disponible e modèle très petit.

La trancheuse à jambon vous permet de faire des découpes en tranches de plusieurs aliments, comme :

  • Les saucisses.
  • Le fromage.
  • Certains légumes.
  • Le pain.

Pour l'utiliser c'est très facile, il faudrait placer l'aliment sur le devant et actionner le bouton de marche (pour le modèle Electrique) ou bien tourner la manivelle pour le modèle manuel.

Pour voir les modèles dont nous disposons, pensez à visiter notre site sur https://www.trancheuse-a-jambon.fr/trancheuses-berkel/

Modeles disponibles

Vous êtes un amoureux des apéro, vous en organiser souvent et pour vous aider à le faire pourquoi alors ne pas opter pour une trancheuse à jambon qui va vous aider à faire des découpes de vos saucisses, fromages ou bien pain.

On retrouve principalement deux catégories, à savoir : le modèle électrique ou bien le modèle manuel.

Les prix différent bien sur et selon votre budget et le nombre d'utilisation de l'appareil, chose qui dépend principalement de votre besoin.

Conseil ; pensez à bien la nettoyer l'utilisation de la viande.